您的位置: > 专家团队 > 专家介绍 >

刘民权 主管康复治疗师

网站管理员发布于2018-11-19 22:10

刘民权,主管康复治疗师,湖南中医药大学第一附属医院康复中心总治疗师长,毕业于湖南中医药大学康复治疗专业。从事康复治疗十余年,师从中国康复研究中心副主任治疗师常冬梅老师门下,主攻新Bobath治疗技术。湖南省中医康复专委会委员,湖南省中医药学会养生康复保健专业委员会青年委员,湖南省医学会会员,湖南省康复医学会会员,联合物理治疗师协会(UPTA)会员。2014年在北京中国康复研究中心进修,跟随日本国际著名专家、亚洲首席Bobath技术指导者纪伊克昌先生和常冬梅老师学习新Bobath技术。参与省级课题研究3项。拥有高等学校教师资格证。擅长于偏瘫、截瘫、小儿脑瘫、周围神经病等神经系统疾病以及骨折术后、烧伤的康复治疗。

上一篇:刘智 下一篇:李里

科室介绍

针灸推拿科由原针灸科和推拿科合并以来,现已成为我院最具中医特色的科室之一。我科历经40余年的发展,目前已是国家卫生部重点临床专科、湖南省历史最悠久、规模最大、疗法最齐全的多功能临床科室及湖南省针灸推拿临床、教学、科研的中心基地和国际针灸推拿培训基地。 [更多]